Foi o sr. José Francisco de Rondônia que descobriu os benefícios deste alimento e o seu uso para suplementação, ele que desenvolveu as doses, lançando o primeiro suplemento de ômegas de óleo de avestruz do mundo.
Parabéns ao sr. José Francisco pelo belo trabalho que tem beneficiado tantas pessoas.
Algumas vantagens do óleo de avestruz em comparação ao óleo de peixe:
- Não tem risco de contaminação de metais pesados;
- Ninguém apresenta alergia, ou algum tipo de desconforto digestivo com retorno do gosto, como acontece com algumas pessoas que tentam usar o óleo de peixe;
- Pela semelhança da molécula da gordura do avestruz com a gordura humana o organismo assimila melhor e mais rápido;
- Tem os quatro ômegas juntos e um ômega potencializa o efeito do outro.
CURIOSIDADE: "há estudos para uso do avestruz no transplante de córneas e tendões em humanos."
Fonte: http://www.ufrgs.br/ensinodareportagem/economia/avestruz.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário