quarta-feira, 15 de janeiro de 2020

DEPOIMENTOS SOBRE USO DO ÓLEO DE AVESTRUZ, VÁRIOS RELATOS DE BENEFÍCIOS DESTE SUPLEMENTO ALIMENTAR DE ÔMEGAS

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Ouça áudios de depoimentos sobre benefícios do óleo de avestruz para o cérebro, inclusive melhora na performance cerebral para Síndrome de Down e Autismo

Veja alguns depoimentos sobre o óleo de avestruz em textos enviados pelo whatsapp

Depoimentos em vídeos sobre benefícios do óleo de avestruz para animais

Excelente entrevista sobre benefícios do óleo de avestruz

Os benefícios do ômega 3 são retratados por milhões de pessoas ao redor do mundo e com mais de 30 mil estudos científicos ao longo dos últimos 35 anos.

O óleo de avestruz tem ômegas 3, 6, 7 e 9 e algumas vitaminas.

O EPA, DHA e o ALA, são considerados os principais tipos de ômega 3 por serem os mais estudados pela comunidade científica.

Veja as principais características de cada uma dessas gorduras:

EPA
O EPA (ácido eicosapentaenoico) é composto por 20 carbonos e é encontrado em alimentos de origem animal, como os peixes gordurosos e crustáceos. Sua ingestão regular promove vários benefícios para a saúde do coração.

DHA
O DHA (ácido docosa-hexaenoico) é constituído por 22 carbonos e, assim como o EPA, também é mais encontrado em alimentos de origem animal, entretanto, fornece mais benefícios para a saúde cerebral.

ALA
O ALA (ácido alfa-linolênico) é um ômega 3 formado por 18 carbonos e encontrado em alimentos de origem vegetal, porém, apesar de ser encontrado em grandes quantidades nesses alimentos, ele é menos aproveitado pelo nosso corpo.


Após sua ingestão, nosso metabolismo o transforma em EPA ou DHA, mas a taxa dessa conversão é baixa, e por isso, muitas vezes o consumo apenas de ALA não é suficiente para suprir a demanda necessária de ômega 3 em nosso organismo.

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